سفنكس
أهلا وسهلا عزيزى الزائر منتدى سفنكس يرحب بك


رياضة - فيديو - فوركس - تجارة إلكترونية - أخبار - صور - ترفية - العاب -
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالدردشةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول دخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البيض الأسكتلندى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nancy
عضو نشسط
عضو نشسط
avatar

عدد المساهمات : 58
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البيض الأسكتلندى باللحم المفروم   الأربعاء مايو 08, 2013 1:59 am


نقدم لك اليوم طريقة عمل البيض الأسكتلندى الشهى

المقادير :
ربع كيلو لحم مفروم - 4 بيضات مسلوق - 1 بصلة صغيرة مفرومة - ملح وفلفل وبهارات - بقسماط وزيت غزير للقلى - 2بيض نيى

طريقة عمل البيض الأسكتلندى :

1- نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط
2- نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا
3- فى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف.
4- نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم
5- نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى.
6- نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه.

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة تحضير البيض الأسكتلندى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفنكس :: مطبخ حواء-
أخر المواضيع إضغط هنا

إضغط like لنشر موضوعك

عدم النسخ