سفنكس
أهلا وسهلا عزيزى الزائر منتدى سفنكس يرحب بك


رياضة - فيديو - فوركس - تجارة إلكترونية - أخبار - صور - ترفية - العاب -
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالدردشةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول دخول

شاطر | 
 

 الكفتة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بنات
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 485
نقاط : 863
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الأحد أغسطس 07, 2011 4:50 pm

الكفتة المصرية






مقادير عمل الكفتة


كل كيلو لحم مفروم


نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى


ملح


ثوم


بصل


ملح


بهارات


كزبرة وبقدونس وشبت


كل المقادير توضع بالفرامه


ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق:


يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة


وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)


ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار


هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح


ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

الكفتة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفنكس :: منندى حواء-
أخر المواضيع إضغط هنا

إضغط like لنشر موضوعك

عدم النسخ