سفنكس
أهلا وسهلا عزيزى الزائر منتدى سفنكس يرحب بك


رياضة - فيديو - فوركس - تجارة إلكترونية - أخبار - صور - ترفية - العاب -
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالدردشةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول دخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير ألإسباجتى بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عسولة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ألإسباجتى بالسجق   السبت مايو 26, 2012 11:46 pm


المقادير:

750 جم مكرونة اسباجيتي(أو أي شكل حسب رغبتك) - نصف كوب جبن البارميزان مبشورة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - بصلة كبيرة مقطعة - أربعة فصوص ثوم مفرية - كوب حساء دجاج
ملعقة صغيرة من مسحوق الريحان المجفف - صوص طماطم معلب - كوب سبانخ مقطعة - 450 جم سجق بقري
طريقة التحضير:

أحضري قدرا، ضعي بها الماء والملح ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي.
ضعي المكرونة داخل القدر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار، ضعيها داخل مصفاة ثم اتركيها جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها كمية من زيت الزيتون، ضعيها على النار ثم قطعي السجق إلى قطع صغيرة وضعيها في الزيت مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه بنيا.
أضيفي الثوم والبصل المقطع إلى المقلاة وقلّبي جيدا ثم أضيفي حساء الدجاج، ملعقة الريحان و صوص الطماطم.
اخفضي درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي أوراق السبانخ المقطعة وغطي القدر مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى تنضج المحتويات.
أحضري إناء، ضعي فيه المكرونة و خليط السجق وقلّبي جيدا.
ضعي المكرونة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك (تقدم ساخنة).

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة تحضير ألإسباجتى بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفنكس :: مطبخ حواء-
أخر المواضيع إضغط هنا

إضغط like لنشر موضوعك

عدم النسخ