سفنكس
أهلا وسهلا عزيزى الزائر منتدى سفنكس يرحب بك


رياضة - فيديو - فوركس - تجارة إلكترونية - أخبار - صور - ترفية - العاب -
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالدردشةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول دخول

شاطر | 
 

 تعلمى طريقة تحضير الكرواسون بالشيكولاتة فى المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iva
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 18
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 24/10/2012

مُساهمةموضوع: تعلمى طريقة تحضير الكرواسون بالشيكولاتة فى المنزل   السبت ديسمبر 01, 2012 12:50 pm


لتحضير الكرواسان بالبندق و الشيكولاتة فى المنزل لأحلى أطفال إليكم المقادير :

2 بيض صفار بيض.
30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة.
0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق.
2 رقاقة عجينة بف باستيري.

أما طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق:

- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة "ورق البرشمان".
- نقطع كل رقاقة من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثات.
- ندهن كل مثلث بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف.
- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته.
- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض.
- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً "باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم".
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل.
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة.
- ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها.
- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون.

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

تعلمى طريقة تحضير الكرواسون بالشيكولاتة فى المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفنكس :: مطبخ حواء-
أخر المواضيع إضغط هنا

إضغط like لنشر موضوعك

عدم النسخ